Versioni compatibili
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opzionale)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 384 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2u. 40min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Kartoffel-Wirsing Suppe mit geröstetem Speck und Brotwürfel & Rote Rüben Suppe mit Wasabi-Nockerl
1h 30min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Oakas (Eierkäse)
3u. 50min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Kren, milchsauer vergoren
72hod. 25min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15 min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min