Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paprika, rot, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feldsalat mit Linsen
2h 15 min.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25min
Linsensalat
45min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min