Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Wasser
- 280 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- 4 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Zucker
- 500 g Milch
- 40 g Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Puderzucker
- 60 g Karamell-Sauce
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Bienenstich
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10sa 45 dk
Charlotte Russe
3sa
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Cremeschnitten
4 Std.
Flockentorte
2 godz. 25 min
Puddingbrezel
2j 30 menit