Dispositivi & Accessori
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Prep. 15min
Totale 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt1
-
Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)60 g
-
Nudeln z.B. Casareccia oder Rigatoni350 g
-
Kräuterfrischkäse z.B. Robiola200 g
-
Crème fraîche150 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl2 EL
-
rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
3494 kJ /
835 kcal
Grassi
44 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Gefüllte Tomaten
45min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min