Lachsbuletten

Lachsbuletten

4.2 47 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
    400 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Paniermehl
    2 EL
  • rote Currypaste
    25 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer
    12 Prisen
  • Limettensaft
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
    2 EL
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Curry scharf
    1 EL
  • Sahne
    175 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 16 g
Calorie 1180 kJ / 282 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...