
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 220 g Tomaten groß, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Avocados reif, in Würfeln
- 500 g Rindergulasch in Stücken (3 cm), angefroren
- 240 g Spitzpaprika, rot in Stücken (3 cm)
- 3 Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 4 Stängel Oregano abgezupft
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 100 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Bohnen, gemischt Duo (425 g), abgetropft
- Tabasco zum Abschmecken
- 125 g Tortilla-Chips
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 311 kcal / 1300 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g