Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2452 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Lachsbuletten
40min
Garnelensalat
25 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min