Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3462 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Krabben-Päckchen
35min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min