Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3462 kJ / 826 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachsburger
50 Min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Lachspizza
1h 15min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min