Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, in groben Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ EL Currypulver
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Hühnerbrühe
- 10 g brauner Zucker, nach gewünschter Süße
- 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Garam Masala
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Panko Paniermehl
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- Salz zum Abschmecken
- 1200 g Wasser
-
350
g Rundkornreis
o 350 g Sushi Reis -
250
g Rapsöl zum Backen
o 250 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 145 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchenburger
2h 30min
Asia Shells
25 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40 min.
Yakisoba mit Shrimps
40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min