Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3360 kJ / 802 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Semmelknödel
50 Min
Sauerbraten
72 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min