Dispositivi & Accessori
Linguine mit Garnelen
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Garnelen, roh, mit Kopf und Schale Köpfe und Schwänze voneinander getrennt12
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln½ - ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Weinbrand20 g
-
trockener Weißwein70 g
-
500 g stückige Tomatenpassierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Linguine400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
2320 kJ /
554 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min