![Linguine mit Garnelen Linguine mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51BB0386-6EEB-4194-B82A-02DE5D8D2DB5/Derivates/D329516A-CA1A-4600-8B27-8C47B0C5081B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
o 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min