Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 12 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, Köpfe und Schwänze voneinander getrennt
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - ¾ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Weinbrand
- 70 g trockener Weißwein
-
500
g passierte Tomaten, konserviert
o 500 g stückige Tomaten - Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelencurry
35 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min