Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt (opzionale)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre, nach Geschmack
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Tres Leches
2h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15min
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Spinnenkekse
3 Std.
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1u. 45min
Marmorierter Brownie
1 Std. 20 Min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1h 10min
Kuchen mit gesalzener Karamellsauce
1h 40 min