Dispositivi & Accessori
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
Prep. 50min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Kräuter-Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft20 g
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Eidotter3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
braune Champignons in Scheiben200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt120 - 140 g
-
Toastbrot8 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
851 mg
Proteine
23 g
Calorie
3375 kJ /
807 kcal
Grassi
65 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
37 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Warmes Frühstück
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Key Lime Pie
4h 40min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
2h 40min
Eggs Benedict
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Sauce Tatare
15min