![Scallops & Pea Puree Scallops & Pea Puree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc1f9f71-e6b9-4e82-adb1-0c4040601bdc/Derivates/a14685f2-9861-46ee-8f87-cf410e814a6a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Schalotten, halbiert
- 10 g Butter
- 400 g Erbsen, tiefgekühlt
- 150 g Milch
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Muscheln
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr für die Muscheln
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 8 Jakobsmuscheln
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- schwarze Sesamsamen zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1835 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 12 g
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