Dispositivi & Accessori
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche ou frais
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
100 g de vin blanc, sec
-
50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
21 g
Fibre
5 g
Carboidrati
84 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes sucrées ou salées
35min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Jus à la salade
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Pain de campagne
2h
Burgers de dinde
1h 25min
Betterave sucrée
10min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h