Spaghettis sauce blanche à l’agneau
TM6 TM5

Spaghettis sauce blanche à l’agneau

4.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
  • 1 feuille de laurier, sèche ou frais
  • 80 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 100 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g spaghetti

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
700 kcal / 2929 kJ
Proteine
44 g
Grassi
21 g
Carboidrati
84 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative