Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40 min
Couronne fruitée
Nessuna valutazione
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 godz.
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 godz. 40 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Sauce bolognaise
3h 15 phút