
Versioni compatibili
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ailes de poulet
- 2 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 2 gousses d'ail
- ½ - 1 piment frais selon vos goûts
- 2 c. à café de zeste de citron
- 12 - 16 ailes de poulet
Riz aux herbes et à l'orange
- 50 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 2 brins d'origan frais les feuilles uniquement
- 15 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de riz, long grain
- 1 orange pelée à vif, épépinée, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 500 kcal / 2096 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 24 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 3.1 g