Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de cebolla en cuartos
- 150 g de zanahoria en trozos
- 80 g de tallos de apio en trozos
- 150 g de nabo en trozos
- 500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
- 80 g de cebada perlada
- 1000 g caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 hojas de laurel secas
- 100 g de guisantes congelados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1sa 15 dk
Sopa de ave
40 min
Sopa danesa de carne
30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Crema de apio
40 min
Sopa a la riojana
45 min