Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 3 yogures naturales
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Koftas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita rasa de comino molido
- 1 cucharada de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
750
g de carne picada de cordero
o 750 g de carne picada de ternera - aceite para freír
- 6 panes pita
- 2 tomates en rodajas finas
- 12 hojas de lechuga
- ½ pepino (con piel y en rodajas finas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2691 kJ / 644 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 54.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2 Std. 30 Min
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
45 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
1h 45min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1hod.
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min