Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g água
- 30 g gelatina em pó light c/ sabor a frutos do bosque
- 5 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ demolhar
- 500 g iogurte natural magro
- 100 g natas light
-
60
g xarope de agave
o 60 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Panacota de cereja
3 Std.
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Leite-creme conventual
15min
Panacota light com morangos
3 Std.
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacota de maracujá
5 godz. 10 min
Gelado de iogurte com morango
5h 45min
Gelatinas de leite
7 Std. 30 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min