Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2259 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de mejillones
9h 10min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 godz.
Filetes rusos
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Rollo de bonito
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min