Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de aceite de oliva
- 1 conejo entero (1000-1200 g) troceado y salpimentado
- 200 g de cebolla en cuartos y desgajada
- 100 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 3 hojas de laurel secas
- 3 dientes de ajo, sin pelar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de agua
- 100 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1600 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 31.27 g
- Carboidrati
- 3.84 g
- Grassi
- 26.94 g
- Fibre
- 1.06 g
Ricette alternative
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices al limón
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Codornices en escabeche de boletus
25u.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al tomillo
45 min