Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Pasta con mejillones
1h 5min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Arroz caldoso para dos
1h 10 phút
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 phút
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Paella de marisco
50min