Wedding cake aux fraises
TM6 TM5 TM31

Wedding cake aux fraises

4.5 (37 valutazioni )

Ingredienti

La génoise

  • beurre, pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (opzionale)
  • 1 pincée de sel (opzionale)

La compotée de fraise

  • 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre

La cream cheese

  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1390.4 kJ / 330.9 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
41 g
Grassi
15.9 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
2.2 g
Sodio
170.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative