Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet) (opzionale)
- 1 pincée de sel (opzionale)
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 170.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min