Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 62.6 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2164.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aussie potato salad
1h 30min
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
Pumpkin risotto with bacon
40min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min
Chunky bolognese
50min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Apricot chicken risotto
30min
Pork meatballs with couscous
50min
Mexican cottage pie
1h 30min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Chicken pesto pasta
30min
Chicken, leek and corn pie
1 Std. 15 Min