Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 62.6 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2164.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky bolognese
50min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55 min
Apricot chicken risotto
30min
Mexican cottage pie
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Tuna mornay
45min
Aussie potato salad
1h 30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Chicken meatballs with coconut rice
35 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min