Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 62.6 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2164.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Chunky bolognese
50min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Chicken pesto pasta
30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Apricot chicken risotto
30min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken with sweet potato cheesy crust
1h 15min