Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 3 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 240 g fresh baby spinach leaves
- 10 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 40 g ghee (see Tips)
- 1 tsp fenugreek seeds
- 400 g brown onion, cut into quarters
- 2 tbsp garlic paste (see Tips)
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp ground coriander
- 1 tbsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 300 g canned chopped tomatoes
- 800 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 lime, juice only
- 2 - 3 tbsp natural yoghurt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2349.8 kJ / 559.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 43.1 g
- Grassi saturi
- 17.4 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodio
- 606.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Beef madras
1 godz. 30 min
Bhuna gosht
1h 20min
Lamb korma
4 godz.
Sri Lankan red beef curry
1h 40min
Cucumber and mint raita
30 min
Coconut lamb curry
2h
Lamb dhansak
25h 45min
Madras curry powder
15min
Tandoori paste
5min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min
Rogan josh
1h 35min