![Red pesto chicken salad Red pesto chicken salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0eb0c852-914f-471b-a201-b8424a2ce53b/Derivates/5a06abda-c2aa-4d4e-87b0-feaf3b27ac6f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red pesto
- 85 g semi sun-dried tomatoes
- 25 g macadamia nuts (see Tips)
- 20 g olive oil
- 15 g Parmesan cheese (see Tips)
- 1 garlic clove
- 15 g roasted whole red pepper strips
- 1 tsp tomato paste
- 10 - 20 g fresh basil, leaves only
- 10 g pitted Kalamata olives (optional)
- 30 g Greek-style natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
Salad
- 500 g baby red potatoes, cut into thick slices (1 cm - see Tips)
- 500 - 700 g chicken breast fillet, cut into cubes (approx. 3 cm)
- 500 g water
- 60 g fresh baby spinach
- 20 g macadamia nuts, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352.1 kJ / 321.9 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 526.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 Min
Sticky chicken
24h 35min
Mexican stack
45min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Hoisin pork bowl
30min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
LCHF chicken Kyivs
40min
Turkey taco salad bowl
15 min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Spiced lamb pie
40min
Sticky sesame chicken
40min
Caprese hasselback chicken
40min