Dispositivi & Accessori
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
1853 kJ /
443 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Linguine saumon et vodka
20min
Pâtes et petits pois
35min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Risotto bolognaise
45min
One pot penne-poireaux
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux carottes et endives
40min