Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet stroganov
50min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20 min