Dispositivi & Accessori
Émincé de poulet Parmentier
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La purée et le poulet
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
-
300 g d'eau
-
50 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'émincé de poulet
-
30 g de beurre
Les légumes et la finition
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de côtes de bettes en fines lanières
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort
-
200 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
43.2 g
Calorie
2377 kJ /
566 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Gratin de cornettes
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Spaghettis à la carbonara
30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Riz Casimir
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min