Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons

4.3 22 valutazioni
Prep. 35min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 300 g de polenta moyenne (4 min.)
  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • 500 g de champignons de Paris coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) émiettés
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche finememt ciselée
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
  • 25 g de beurre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1062 mg
Proteine 13 g
Calorie 2312 kJ / 552 kcal
Grassi 25 g
Fibre 7.4 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 64 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...