Versioni compatibili
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de polenta, moyenne (4 min.)
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 500 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finememt ciselée
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1062 mg
Ricette alternative
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Rösti bernois
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min