Farfalle asperges, lardons et safran

Farfalle asperges, lardons et safran

3.9 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 19 g
Calorie 1987 kJ / 475 kcal
Grassi 16 g
Fibre 4 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...