Farfalle asperges, lardons et safran
TM5 TM6

Farfalle asperges, lardons et safran

3.8 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1987 kJ / 475 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
68 g
Grassi
16 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative