Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Linguine saumon et vodka
20 min
Salade de cornettes
30min
Risotto au safran de Mund
45 min
Émincé de poulet Parmentier
1hod. 15min
Salade de poivrons
20 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50min