Dispositivi & Accessori
Farfalle asperges, lardons et safran
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1987 kJ /
475 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâtes au thon
30min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Riz Casimir
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min