Versioni compatibili
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 18.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min
Batata guisada con conservas
30 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 Min
Arroz verde
1 Std.
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz con atún
25min