Versioni compatibili
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
o 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
o 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1714 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 38.14 g
- Carboidrati
- 13.74 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 6.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2u. 50min
Nabos con patatas
1u. 50min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Caldeirada marinera de mero
50 min
Guiso marinero con patatas
45 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Arroz brut mallorquín
1h