Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 46.56 g
- Carboidrati
- 5.99 g
- Grassi
- 29.71 g
- Fibre
- 0.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako para dos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Pollo en pepitoria
45min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Ragú de cordero con verduras
13 godz. 15 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.