Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de tofu
- 80 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 80 g de jarabe de agave
- 240 g de tofu sedoso o japonés, escurrido
- 2 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
Montaje
- 150 g de café solo muy fuerte
- 20 g de jarabe de agave
-
1
cucharada de licor de almendra
o 1 cucharada de Marsala seco - 18 - 24 bizcochos de soletilla
- 3 cucharadas de cacao puro en polvo sin azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2312.5 kJ / 564.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tartar de verduras y algas
45 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min