Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 205.1 mg
Ricette alternative
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Almíbar básico
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Nata montada
10min
Brazo de gitano
3 Std.