Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 50 g de agua
- 50 g de licor de anís
- 50 g de azúcar
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 1 yema de huevo
Masa
- 20 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 50 g de licor de anís
-
100
g de mantequilla en trozos
o 100 g de aceite de girasol - 50 g de azúcar (y algo más humedicido para decorar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 yemas de huevo
- 650 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- huevo batido para pincelar
- Valori nutritivi
- per 12 raciones
- Calorie
- 19649.8 kJ / 4700.9 kcal
- Proteine
- 115.4 g
- Carboidrati
- 674.4 g
- Grassi
- 159.6 g
- Grassi saturi
- 82.5 g
- Fibre
- 25.6 g
- Sodio
- 897.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón gallego
1h 30min
Orejas de carnaval
30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Coca de Sant Joan
1h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Buñuelos de viento
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min
Coca de Llavaneres
1h
Brazo de gitano
3h