Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g Roastbeef, mit 2 cm hohem Fettrand
- Butterschmalz zum Braten
- 10 g Pfefferkörner, schwarz oder bunt
- 10 g Senfkörner
- 80 g Senf
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 400 g Salz
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 3 Eiweiß
- 200 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1615 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Graved Lachs
48u.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Rindfleisch-Tatar
30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2小时 15 分钟
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2小时 15 分钟