Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
TM5 TM6

Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen

4.4 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 Entenbrüste mit Haut (à 300-400 g) (siehe Tipp)
  • ½ TL Kümmel, ganz
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 4 Wacholderbeeren
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • 3 Zweiglein frischer Thymian
  • 3 Zweiglein frischer Rosmarin
  • 600 g Rotkraut, ohne Strunk in Stücken (ca. 5 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Balsamico, weiß
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 250 g Rotwein
  • 250 g Zuckererbsenschoten
  • 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt, angetaut
  • 1 EL Preiselbeermarmelade
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2386 kJ / 569 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
19 g
Grassi
35 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative