Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 6.9 g
Ricette alternative
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1hod. 30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Seeteufel in Sauce
1hod.
Hühnersuppe (gebunden)
35 min