Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Prep. 25min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
58 g
Calorie
2242 kJ /
534 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Barbecue
10 ricette
Germania
Germania
Barbecue
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Wan Tans mit Chilisauce
50min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Lamm-Kebab
35min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Beef Burger
1h