Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Hähnchenschenkel, mit Haut
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 12 Basilikumblätter
- 1 - 1 ½ EL Tabasco
- 130 g Olivenöl
- 250 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (1 cm)
- 90 g Weißweinessig
- 80 g Zucker
- 1 TL Curry
- 1 TL Kurkuma
- 1 ½ TL Salz
- 2 TL Maismehl
- 2 EL Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3327 kJ / 795 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Shrimp Creole
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.