![Pozole Blanco Pozole Blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Green Garlic Spread
10min
Chicken Enchiladas
40min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Carnitas
50min
Beef Barbacoa
2 Std.
Pozole Verde
2 Std.
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min