Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugar Paste
- 3 ½ oz sugar
- 2 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 1 large egg
- 6 ½ oz bread flour
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp baking powder
Dough
- 2 oz whole milk
- 2 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 packet/envelope)
- 10 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 ½ oz sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp vanilla extract (opzionale)
- 1 large egg
- 3 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1534.5 kJ / 366.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 276 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Pibil
1h 30min
Horchata
5min
Pozole Rojo
2h 5min
Gorditas de Chicharrón
1 Std. 40 Min
Baked masala fish
1h 15min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1h 25min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 godz. 35 min
Pan de Muerto
4h
Tinga de Pollo (TM6)
40min