Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Pibil
1hod. 30min
Pozole Rojo
2h 5min
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Pozole Verde
2hod.
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Conchas
3h 15min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Pico De Gallo
15 min
Tamales Verdes
2h 55min
Chicken Avocado Gorditas
1hod.
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min