Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flammeri
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 250 g Milch
- 60 g Weichweizengrieß
- 1 Ei, getrennt
- 1 Prise Salz
- 10 g Zucker
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Zwetschgenkompott und Fertigstellung
- 20 g Zucker
- 60 g kandierter Ingwer
- ½ TL Zimt
- 10 g Speisestärke
- 275 g Zwetschgen, TK
- 50 g weiße Schokolade
- 350 g Sauerkirschnektar
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchenparfait
8h 15min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Rotweincreme
5 Std. 40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3sa
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Quark-Mousse
5h
Grießflammeri
2h 30min
Gratinierte Kirschen
30min