Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g kleine, geschälte Shrimps, getrocknet
- 100 g Mini-Jakobsmuscheln, getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 50 g Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 500 g neutrales Öl
- 100 g Sojasauce
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4737 kJ / 1131 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 102 g
- Fibre
- 0.5 g
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