
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g kleine, geschälte Shrimps getrocknet
- 100 g Mini-Jakobsmuscheln getrocknet oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 100 g Schalotten halbiert
- 50 g Knoblauchzehen
- 3 Peperoni, rot entkernt, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 500 g neutrales Öl
- 100 g Sojasauce
- 1 TL Pfeffer
- 25 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1131 kcal / 4737 kJ
- Proteine
- 25 g
- Grassi
- 102 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g