Dispositivi & Accessori
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Schweine-Rippchen (Schälrippchen), in Stücken (6 cm), siehe Tipp800 g
-
Kandiszucker weiß50 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)25 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)50 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Sesam, geröstet1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36 g
Calorie
2646 kJ /
636 kcal
Grassi
43 g
Fibre
0 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min