![Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥) Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1990C042-E36A-4CE3-8877-5E30CB19310A/Derivates/3040cc01-be71-4aa8-ba3c-a477122e5ac5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rote Bohnenfüllung
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet
- 450 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 25 g neutrales Öl
- 100 g Rohrzucker, chinesisch (siehe Tipp)
Teig und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 60 g Wasser
- 30 g Zucker
- 120 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Kakaopulver
- 1 TL Matchapulver
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Sheer berenj (Reispudding)
1 godz.
Cremige Knusper-Bomben
5 Std. 30 Min
Panforte de Siena
2 Std.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 godz. 30 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min