Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet
- 50 g Yuba (siehe Tipp)
- Wasser, heiß, zum Einweichen
- 50 g neutrales Öl
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 3 Chilischoten, getrocknet
- 70 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 100 g Lotuswurzeln, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 100 g Garnelen, roh, groß, geschält, ohne Kopf und Darm
- 100 g Chiba-Tofu, TK, in Streifen (ca. 2 cm), siehe Tipp
-
50
g Dörrtofu, in Scheiben (ca. 5 mm)
o 50 g Räuchertofu, in Scheiben (ca. 5 mm) -
400
g Chayote, in Würfeln (ca. 3 cm), siehe Tipp
o 400 g Spitzkohl, in mundgerechten Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1228 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min
Sambhar
1h 10min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Salsa Verde
5 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
2 Std. 45 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h