Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1449 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min.
Kürbisbrote mit Kirschen
15 godz. 40 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Baguettes
15 Std.